Abranger

Abranger

Culturas: Abacaxi,Algodão,Alho,Amendoim,Aveia,Batata,Café,Cana-de-açúcar,Cebola,Cevada,Citrus,Feijão,Flores,Frutíferas,Hortaliças,Melancia,Melão,Pimentão,Soja,Tomate,Trigo,Uva

Fertilizante foliar e semente composto por micronutrientes (Cu, Fe, Mn e Zn).
Com uma formulação atuando sobre os processos metabólicos das plantas indispensáveis para o desenvolvimento vegetativo.

BENEFÍCIOS:
• Auxilia no enraizamento das plantas;
• Auxilia no desenvolvimento uniforme das plantas;
• Ajuda no crescimento;
• Auxilia no maior volume para colheitas.

 

RECOMENDAÇÕES:

Cultura Diluição 100L Água (L) Época de Aplicação
Soja, Feijão e Amendoim 0,7 Pré-florada.
Abacaxi 1,5 Pulverizar 30 a 40 dias após o transplante repetir a cada 35 dias.
Frutíferas 2,0 3 aplicações com intervalos de 20 dias
Batata 2,0 Aplicações semanais
Cana-de-açúcar 2,0 Aplicações semanais
Café 2,0 • Pós-colheita uma aplicação inicial brotação
• No enchimento floral
• Quando fruto estiver atingido 2-3 cm de diâmetro
Alho e Cebola 0,6 Pulverizar quando as plantas tiverem 2 - 5 pares de folhas. Repetir após 10 - 12 dias.
Citrus 0,8 • Pré-florada
• Queda das pétalas
• Frutos com tamanho 4 cm
Algodão 0,4 4 Aplicações, intervalo semanal a partir do início da formação dos botões florais.
Flores 1 Pulverizar logo no aparecimento de botões florais
Hortaliças 0,6 Seguidamente após o transplante e, a cada 10 - 12 dias em situações de estresse para planta.
Melão e Melancia 0,5 • Ao início da florada;
• Pegamento do fruto;
• Frutos com tamanho 10 - 15 cm.
Tomate e Pimentão 0,6 • Ao início da florada;
• Pega mento do fruto;
• 15 dias após a 2º aplicação.
Aveia, Trigo e Cevada 0,6 Durante a segunda e a terceira folha.
Uva 0,7 • Brotos com 15-30 cm de comprimento;
• No início da florada;
• No máximo até o pré-amolecimento.