Culturas: Abacaxi,Algodão,Alho,Amendoim,Banana,Batata,Beringela,Cacau,Café,Cebola,Citrus,Feijão,Frutíferas,Gramineas,Hortaliças,Maçã,Melancia,Melão,Pimentão,Soja,Tomate,Videira
Formulação com alta concentração do macronutriente secundário magnésio. Indicado para adubação de manutenção e correção em todas as culturas principalmente em época vegetativa e de frutificação.
BENEFÍCIOS:
• Suprir deficiências para o elemento magnésio;
• Essencial a fotossíntese e ativação enzimática;
• Auxilia para um maior volume para colheitas.
RECOMENDAÇÕES:
Cultura | Dosagem/ha (L) | Época de Aplicação |
---|---|---|
Frutíferas | 1,0 | 3 Aplicações anuais em intervalos de 30 dias, na frutificação. |
Maçã | 0,8 | 3 Aplicações anuais em período de maior deficiência. |
Algodão | 0,8 | 3 Aplicações quinzenais, com início após emergência. |
Alho, Cebola, Batata, Melão e Melancia | 0,8 | 4 Aplicações quinzenais, com início após emergência. |
Feijão, Soja, AMendoim e Gramíneas | 1,0 | 2 Aplicações aos 30 e 45 dias após emergência. |
Citrus | 1,0 | 3 Aplicações ao início florescimento, ou aplicações de correção na presença de sinais de deficiência. |
Café e Cacau | 1,0 | 3 Aplicações anuais em intervalos de 30 – 45 dias iniciando após florescimento. |
Hortaliças | 0,5 | Aplicações semanais. |
Tomate, Pimentão e Beringela | 0,8 | 5 Aplicações quinzenais iniciando 30 dias após emergência. |
Videira | 0,8 | 3 Aplicações semanais a partir de 25 dias após o transplante ou desbaste. |
Abacaxi e Banana | 1,0 | 4 Aplicações anuais na frutificação. |