Besser-Magnésio

Besser-Magnésio

Culturas: Abacaxi,Algodão,Alho,Amendoim,Banana,Batata,Beringela,Cacau,Café,Cebola,Citrus,Feijão,Frutíferas,Gramineas,Hortaliças,Maçã,Melancia,Melão,Pimentão,Soja,Tomate,Videira

Formulação com alta concentração do macronutriente secundário magnésio. Indicado para adubação de manutenção e correção em todas as culturas principalmente em época vegetativa e de frutificação.

BENEFÍCIOS:
• Suprir deficiências para o elemento magnésio;
• Essencial a fotossíntese e ativação enzimática;
• Auxilia para um maior volume para colheitas.

 

RECOMENDAÇÕES:

Cultura Dosagem/ha (L) Época de Aplicação
Frutíferas 1,0 3 Aplicações anuais em intervalos de 30 dias, na frutificação.
Maçã 0,8 3 Aplicações anuais em período de maior deficiência.
Algodão 0,8 3 Aplicações quinzenais, com início após emergência.
Alho, Cebola, Batata, Melão e Melancia 0,8 4 Aplicações quinzenais, com início após emergência.
Feijão, Soja, AMendoim e Gramíneas 1,0 2 Aplicações aos 30 e 45 dias após emergência.
Citrus 1,0 3 Aplicações ao início florescimento, ou aplicações de correção na presença de sinais de deficiência.
Café e Cacau 1,0 3 Aplicações anuais em intervalos de 30 – 45 dias iniciando após florescimento.
Hortaliças 0,5 Aplicações semanais.
Tomate, Pimentão e Beringela 0,8 5 Aplicações quinzenais iniciando 30 dias após emergência.
Videira 0,8 3 Aplicações semanais a partir de 25 dias após o transplante ou desbaste.
Abacaxi e Banana 1,0 4 Aplicações anuais na frutificação.