Pirot

Pirot

Culturas: Algodão,Ameixa,Amendoim,Arroz,Batata,Café,Citrus,Feijão,Flores - Viveiro,Frutíferas,Gramas e Jardins,Hortaliças,Maçã,Melancia,Melão,Milho,Morango,Mudas - Viveiro,Nectarina,Pêssego,Pimentão,Soja,Tomate Enverado,Tomate Rasteiro,Trigo,Uva,Vagem

organomineral foliar elaborado com macro e micronutrientes somado a sua concentração de carbono orgânico essencial na formação, vegetação e florescimento das plantas.

BENEFÍCIOS:
• Vigor vegetativo;
• Auxilia no crescimento;
• Auxilia no maior volume para colheitas.

 

RECOMENDAÇÕES:

Cultura Diluição 100L Água (L) Dosagem/ha (L) Época de Aplicação
Soja, Feijão, Amendoim, Algodão, Arroz, Batata, Trigo e Milho 0,6 a 1,5 1,5 2 aplicações - a primeira aos 30 dias nascido. A segunda na pré-florada.
Ameixa, Nectarina, Pêssego e Maçã 0,2 a 0,3 3 Semanalmente logo após a florada.
Uva 0,15 a 0,25 2,0 Semanalmente, logo no início das brotações.
Café 0,3 a 0,5 2 4 aplicações com intervalos de 60 dias, início na pré-florada.
Frutíferas 0,2 a 0,3 2 A cada 15 dias, após formação dos frutos.
Vagem 0,2 a 0,3 2 Semanalmente.
Citrus 0,2 a 0,3 3 5 aplicações com intervalos de 60 dias, início na pré-florada.
Tomate rasteiro 0,2 a 0,3 1,5 Aos 15 dias de raleado, depois semanalmente.
Tomate enverado e Pimentão 0,15 a 0,25 1,5 Semanalmente.
Hortaliças. Melão e Melancia 0,2 a 0,3 2 Semanalmente, após o nascimento ou transplante.
Morango 0,15 a 0,25 1,5 Semanalmente a partir do transplante.
Gramas e Jardins 0,2 a 0,3 2 Quinzenalmente.
Mudas - Viveiro 0,01 a 0,15 1,0 Semanalmente após as primeiras folhas.
Flores - Viveiro 0,05 a 0,1 1,0 Semanalmente.