Culturas: Algodão,Ameixa,Amendoim,Arroz,Batata,Café,Citrus,Feijão,Flores - Viveiro,Frutíferas,Gramas e Jardins,Hortaliças,Maçã,Melancia,Melão,Milho,Morango,Mudas - Viveiro,Nectarina,Pêssego,Pimentão,Soja,Tomate Enverado,Tomate Rasteiro,Trigo,Uva,Vagem
organomineral foliar elaborado com macro e micronutrientes somado a sua concentração de carbono orgânico essencial na formação, vegetação e florescimento das plantas.
BENEFÍCIOS:
• Vigor vegetativo;
• Auxilia no crescimento;
• Auxilia no maior volume para colheitas.
RECOMENDAÇÕES:
Cultura | Diluição 100L Água (L) | Dosagem/ha (L) | Época de Aplicação |
---|---|---|---|
Soja, Feijão, Amendoim, Algodão, Arroz, Batata, Trigo e Milho | 0,6 a 1,5 | 1,5 | 2 aplicações - a primeira aos 30 dias nascido. A segunda na pré-florada. |
Ameixa, Nectarina, Pêssego e Maçã | 0,2 a 0,3 | 3 | Semanalmente logo após a florada. |
Uva | 0,15 a 0,25 | 2,0 | Semanalmente, logo no início das brotações. |
Café | 0,3 a 0,5 | 2 | 4 aplicações com intervalos de 60 dias, início na pré-florada. |
Frutíferas | 0,2 a 0,3 | 2 | A cada 15 dias, após formação dos frutos. |
Vagem | 0,2 a 0,3 | 2 | Semanalmente. |
Citrus | 0,2 a 0,3 | 3 | 5 aplicações com intervalos de 60 dias, início na pré-florada. |
Tomate rasteiro | 0,2 a 0,3 | 1,5 | Aos 15 dias de raleado, depois semanalmente. |
Tomate enverado e Pimentão | 0,15 a 0,25 | 1,5 | Semanalmente. |
Hortaliças. Melão e Melancia | 0,2 a 0,3 | 2 | Semanalmente, após o nascimento ou transplante. |
Morango | 0,15 a 0,25 | 1,5 | Semanalmente a partir do transplante. |
Gramas e Jardins | 0,2 a 0,3 | 2 | Quinzenalmente. |
Mudas - Viveiro | 0,01 a 0,15 | 1,0 | Semanalmente após as primeiras folhas. |
Flores - Viveiro | 0,05 a 0,1 | 1,0 | Semanalmente. |