Culturas: Algodão,Amendoim,Arroz,Batata,Café,Citrus,Feijão,Hortaliças,Melão,Milho,Pimentão,Soja,Tomate,Trigo
fertilizante Quelatizado e Complexado por Aminoácidos, aliado à uma Tecnologia que estimula a planta a sintetizar seus próprios hormônios de forma equilibrada.
BENEFÍCIOS:
• Vigor vegetativo;
• Auxilia no crescimento;
• Maior volume para colheitas.
RECOMENDAÇÕES:
Culturas | Diluição 100L Água (L) | Dosagem/ha | Época de Aplicação |
---|---|---|---|
Algodão | 0,2 | 0,4 a 0,5 L | Aplicar 2 vezes com intervalos de 15 dias. Início 45 dias após a emergência. |
Batata | 0,2 | 0,3 a 0,5 L | Aplicar 2 vezes com intervalos de 15 dias. Primeira com 20 dias após germinação. |
Café | 0,1 | 0,5 a 0,7 L | 3 aplicações. De setembro a março. |
Milho | 0,15 | 0,3 a 0,5 L | Duas aplicações. Primeira na fase V4, segunda na fase V8. |
Citrus | 0,2 | 0,5 a 0,7 L | 2 aplicações. Iniciar na fase vegetativa até a florada. |
Tomate, Pimentão, Melão e Hortaliças | 0,2 | 0,08 a 0,1 L | Semanalmente após a germinação até a formação inicial dos frutos. |
Soja, Feijão e Amendoim | 0,2 | 0,3 a 0,5 L | Primeira aplicação na fase V4 – V5 Segunda aplicação na fase R1 – R2 Terceira aplicação na fase R3 – R4 |
Trigo e Arroz | 0,2 a 0,3 | 0,3 a 0,5 L | Duas aplicações do vegetativo ao emborrachamento. |